2017年大通县青山土族风情园配套设施提升改造项目公示

发布日期:2017年11月22日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

根据青海省财政厅、省扶贫开发局《关于加强财政扶贫专项资金使用和项目管理的指导意见》(青财农〔2016〕563号)和县人民政府《关于同意<大通县2017年第三批财政扶贫资金使用方案>的批复》(大政〔2017〕388号)文件精神,2017年大通县青山土族风情园配套设施提升改造项目已通过专家审查,项目实施单位为大通县畅游农业生态旅游专业合作社,实施地点在青山乡贺家庄村,项目计划总投资150万元,全部为财政扶贫资金。主要建设内容为修建停车场、植草砖路和旅游公厕;铺设给水管和排水管;架设供电线路和配电线路;购置设备2套(其中变配电设备1套,污水处理设备1套)。

项目建成后,投入扶贫资金形成的固定资产以优先股的形式量化给沙岱村、红泉村、贺家庄村3个村村集体所有,将收益资金用于壮大村集体经济,确保资产长期收益。

现将项目予以公示,公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是、客观公正地反映情况和问题。

监督电话:2722008

大通县扶贫开发办公室

2017年11月22日

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆