2017年大通金悦生态养殖专业合作社粪污治理及养殖配套设施建设项目公示

发布日期:2017年11月22日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

根据青海省财政厅、省扶贫开发局《关于加强财政扶贫专项资金使用和项目管理的指导意见》(青财农〔2016〕563号)和县人民政府《关于同意<大通县2017年第三批财政扶贫资金使用方案>的批复》(大政〔2017〕388号)文件精神,2017年大通金悦生态养殖专业合作社粪污治理及养殖配套设施建设项目已通过专家审查,项目实施单位为桦林乡人民政府,实施地点在桦林乡鄂博沟村。项目总投资200万元,全部为财政扶贫资金。主要建设内容为新建污粪处理车间、库房、大门及购置设备。投入扶贫资金形成的固定资产以优先股的形式量化给峡口、鄂博沟、阿家沟3个村村集体所有,将收益资金用于壮大村集体经济,确保资产长期收益。

现将项目实施情况予以公示。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是、客观公正地向县扶贫开发办公室反映情况和问题。

监督电话:2722008

大通县扶贫开发办公室

2017年11月22日

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆