当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

副县长赵强赴青林乡宣讲党的十九大精神

发布日期:2017年11月29日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

11月28日上午,县政府副县长赵强赴青林乡进行十九大精神宣讲,青林乡党委副书记、乡长祁国华及全乡各村干部参会。

会上,副县长赵强围绕十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等方面,对十九大报告进行了系统、准确的宣讲。

宣讲结束后,乡党委副书记、乡长祁国华带领全乡干部重温入党誓词,鼓舞大家始终牢记自己共产党人的政治使命。

最后,副县长赵强强调,当下正值脱贫攻坚阶段,我们要进一步明确责任与担当、思路与出路、办法与措施,总结已有好的经验与做法,打赢脱贫奔康攻坚战,争取早日摘掉贫困村的帽子,共同努力建设美好未来。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆