当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县召开岁末年初安全生产工作会议

发布日期:2017年11月27日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为切实做好岁末年初安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大安全生产事故发生,近日,大通县组织召开岁末年初安全生产工作会议,会议通报了1至10月份全县安全生产工作开展情况,并安排部署了岁末年初安全生产重点工作,李军副县长出席并讲话。

副县长李军要求:一是居安思危,认清当前安全生产形势,明确当前安全生产工作目标。二是强化监管,突出抓好道路交通安全监管、人员聚集场所消防安全监管、建筑施工安全监管、危化品和烟花爆竹安全监管和食品药品市场安全监管。三是狠抓落实,做到责任要到位、宣传要到位、检查要到位、应急要到位和考核要到位,全力以赴打好岁末年初安全生产攻坚战,圆满完成全年安全生产目标任务,确保安全生产形势持续稳定向好。




青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆