当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桦林乡

桦林乡:脱贫攻坚年度考核圆满结束

发布日期:2017年11月27日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

按照县委、县政府脱贫攻坚年度考核工作安排,11月21日,考核组由县政府副县长陈万财带队到我桦林乡开展脱贫攻坚年底验收考核工作。考核组先是听取了乡党委关于年度脱贫攻坚工作开展情况、取得成效、存在问题、下一步工作计划等工作汇报,之后考核组分组进行考核工作,通过实地走访,倾听群众意见及档案资料的查阅,对脱贫攻坚年度工作进行全面考核,最后,召开了全乡脱贫攻坚年度考核问题反馈会,针对宣传力度不够、手册填写不规范等问题进行了说明,并提出了整改意见,乡党委、政府承诺将在下一步工作中以问题为导向,真抓实干,确保脱贫攻坚各项工作顺利完成。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆