当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县加大秋季动物免疫督查力度

发布日期:2017年11月24日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步落实省、市、县重大动物疫病防控工作会议精神,切实掌握大通县动物防疫工作动态,积极推进秋季动物防疫工作的高效有序开展。近日,大通县对全县各乡镇(村)散户、规模养殖场的秋季重大动物疫病防控工作开展情况进行了全面督查。

督查以听取汇报、实地检查及查看档案、随机抽查散养户和规模养殖场的禽畜免疫密度等方式为主。通过督查,大通县秋防工作免疫密度符合要求,各乡镇兽医站高度重视秋季动物防疫工作,在巩固全县夏季动物集中免疫效果基础上,责任明确,狠抓落实,为确保今冬明春不发生重大动物疫病和畜产品质量安全事件奠定基础。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆