当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桦林乡

桦林乡:桦林乡组织开展换届选举先行示范点学习观摩活动

发布日期:2017年11月23日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为扎实做好桦林乡村“两委”换届选举工作,加强交流,学习经验,近日,桦林乡党委组织开展村“两委”换届选举现场观摩活动。全乡领导、各村书记、主任、驻村干部、第一书记计六十余人参加了观摩活动。

此次活动,安排在了先行开展换届选举的峡口村。作为今年桦林乡换届选举工作的观摩示范点,峡口村支委换届选举的前期工作做的非常扎实,通过前期党员、群众推荐及乡党委推荐,推选出新一届支部委员会委员、书记预备人选,报乡党委批准后,严格按照规定程序和步骤在本次党员大会进行了选举。

会前,全体参会党员对党的十九大精神和中国共产党章程进行了学习,接着由支部书记马福春同志主持,严格按照既定程序做工作报告,党员分组讨论报告、讨论通过选举办法,逐项进行,选出新一届支委委员,由支委委员投票选出新一届支部书记。经过各项选举程序,原支部书记马福春同志连任峡口村支部书记,全体党员鼓掌通过。

参加观摩的驻村干部及各村干部全程观看了党员大会整个过程。通过此次观摩活动使全乡各村干部进一步了解和掌握了党组织换届选举“两推一选”工作流程,为下一步桦林乡全面完成村级党组织换届选举工作打下了坚实的基础。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆