当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桦林乡

桦林乡:听汇报 抓进度 保验收

发布日期:2017年11月23日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为确保桦林乡2017年精准扶贫工作顺利通过上级部门检查验收。近日,乡党委、政府召开精准扶贫工作资料整理汇报会。会议由乡党委书记杜永仓同志主持,乡党委副书记、乡长张存斌、乡党委副书记车虎贤及各分管领导同志出席,各贫困村第一书记、驻村工作队成员及村书记、主任等四十余人参加。

各村由第一书记做了本年度精准扶贫工作资料整理情况的汇报、驻村工作队及村其他干部做了补充发言。在听完鄂博沟村第一书记毛保旗的汇报后,杜永仓同志表示:各贫困村第一书记及其他村干部要向毛保旗同志学习,深入农户家中,了解每一位群众的家庭情况和生活情况,平常就把工作做扎实,把资料做齐全。

杜永仓同志最后强调:全乡领导干部及各村干部一是要提高思想认识,明确扶贫工作的重要性及严峻性;二是要严格落实各项文件要求,把今年的扶贫工作切切实实做好、做实;三是要把验收需要的档案材料做齐,确保桦林乡扶贫工作顺利通过上级部门验收。    


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆