当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

副县长赵强深入青林乡调研村 “两委”换届工作

发布日期:2017年11月22日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


2017年11月20日,赵强副县长深入青林乡调研村“两委”换届选举工作。在调研过程中,赵强副县长认真听取了乡镇党委书记关于村“两委”换届选举工作进展情况的汇报,并就工作中遇到的新情况新问题深刻剖析原因、研究提出对策。

赵强副县长强调,村级换届选举是农村基层政治生活的一件大事,乡镇党委要高度重视,按程序规范进行,做到步步衔接、环环紧扣、不出任何纰漏,严肃换届纪律要求,严厉打击破坏选举的违法违纪行为,确保村“两委”换届选举工作顺利进行,真正选出让党员和群众满意的好班子。同时,要以村“两委”换届选举工作为契机,积极推进脱贫攻坚、美丽乡村建设和综治等各项重点工作。




青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆