当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:关爱特殊教育 冬日温暖人心

发布日期:2017年11月21日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

11月17日,县总工会领导班子前往县特殊教育学校,为那里的残障儿童送去了温暖。

县总工会为每位孩子捐赠了鞋和床垫等价值一万余元的帮扶物资,并参观了学校教室、康复室、舞蹈室等,详细了解了学校建设和发展情况,孩子们在课堂上的活跃表现感染了在场的每一个人。八年级的学生杨文娜用手语向大家表示了感谢,她表示这里的孩子虽然在听力或智力上存在一定的困难,但他们和正常的孩子一样,同样有自己的梦想和理想,有爱护他们的领导和老师,有爱心人士的关爱,他们是一群充满阳光,渴望幸福的孩子,他们会在老师的教育下认真学习,努力生活,健康成长。

县总工会第一副主席张丽华表示今后要加强与县特殊教育学校的联系,为残障儿童提供更多的帮助。同时也希望有更多的爱心企业和人士加入到关爱特殊儿童的行列中,为他们带来更加明媚的阳光,使他们享受到社会大家庭的温暖。










青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆