当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 斜沟乡

斜沟乡:斜沟乡召开村“两委”换届选举工作安排部署会议

发布日期:2017年11月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      

      11月13日,斜沟乡按照县委、县政府的安排部署,组织召开全乡村“两委”换届选举工作安排部署会议,研究部署全乡村党组织和村民委员会换届选举工作。会议由政府乡长马云同志主持召开,乡村两级领导、干部参加了此次会议。

      会上,党委副书记乔延寿同志传达学习了《斜沟乡2017年村党组织换届选举工作实施方案》和《斜沟乡村“两委”换届选举“十严禁”“十一律”》文件精神,明确要求全乡干部一定要提高认识、统一思想、规范操作,要把换届选举工作与脱贫攻坚相结合、与日常工作相结合、与干部素质相结合、与致富和带富能力相结合,选出干事创业的好班子,选出群众满意的带头人,为斜沟乡的发展注入新的生机和活力。
      乡党委书记刘荣林同志对于换届选举工作做出了几点要求:一是要充分认识换届选举工作的重要意义,这是十九大召开以后的第一次换届选举,是人民当家做主的重要表现,是推动发展的重要举措,要做好换届选举的各项工作。二是严格按照换届选举程序做好此次换届选举工作,做到“登记好、推选好、审查好、公示好”。三是乡村两级换届选举工作资料上下对接好,完备换届选举工作档案资料整理。
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆