当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 逊让乡

逊让乡:逊让乡组织学习县委十五届四次全会精神

发布日期:2017年11月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      近日,逊让乡组织召开乡、村干部学习会,认真学习传达县十五届四次全会精神。
      会上,乡长张苡就县委书记宋晨曦同志在大会上的重要讲话精神进行了详细传达,她强调:全乡干部要按照会议精神要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神工作,紧密结合逊让乡实际扎实推动各项工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在逊让落地生根,开花结果;要深刻认识历史新变革,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导;要全面理解思想理论新飞跃,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引继续前进;要准确把握社会主要矛盾新论断,坚定不移地以新发展理念引领更高质量、更有效率、更加公平、更可续发展;要始终坚持党的建设新要求,坚定不移地推进全面从严治党。
     张苡同志要求:各村要通过丰富多彩的宣传形式,将县委十五届四次全会精神传达到广大党员群众中,营造浓厚的学习氛围。
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆