当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 多林镇

多林镇:美丽乡村建设工作考核验收

发布日期:2017年11月10日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2017年11月6日,县高原美丽乡村建设考核验收领导小组到下宽村进行美丽乡村考核验收。考核验收主要采取听取汇报、查资料、实地查看、随机走访、核对项目资金、帮扶资金等方式进行。

在考核验收过程中,验收领导小组分成两组,一组对建设村各项目进行实地查看完成情况,一组查看档案资料是否齐全。多林镇领导也积极配合验收小组,将工作人员分成两组,一组人员与村委会主任一同去查看建设项目完成情况,另一组人员配合查看镇、村两级的档案资料。实地查看和档案资料查看完成后验收小组领导听取汇报并提出相关问题,要求对相关问题进行整改。

此次考核验收过程中,存在最大问题就是环境卫生整治情况。村庄小巷道内还有乱推乱放现象,环境卫生的整治不彻底,影响整村的村容村貌。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆