当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县医技人才赴雨花台区进修学习

发布日期:2017年11月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2017年11月9日,大通县九名医技人才赴雨花台区开展为期数月的进修学习,雨花台区卫计局分管局长戴国强、南京市第一医院和南京梅山医院的相关负责同志参加了欢迎会。

自雨花台区与大通县东西部协作结对以来,雨花台区卫计局积极响应,迅速行动,主动与大通卫计局对接,商议支援协作方案,期望通过扶智与援资结合,不断提升大通县的医疗卫生事业水平。

此次接受学员进修学习的南京市第一医院和梅山医院将根据大通县老百姓的就医需求,为9名学员制定详细的进修学习计划,科学安排教学课程、挑选精干的带教老师,做到“手把手”技术培训、“一对一”严格考核,为参加进修的医技人才提供优质的教学服务。

雨花台区卫计局将悉心安排好每位学员的学习、生活,使他们能够安心、放心、开心地进修学习,确保每位学员学有所成、学有所获。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆