当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县集中整治校园周边环境

发布日期:2017年11月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      为创造和谐平安校园环境,大通县针对县域校园周边存在的治安及流动摊点等问题,集中开展优化校园周边环境专项整治活动。为确保整治工作取得实效,专门召开工作会议,做好整治前准备工作,统一思想认识,强化工作措施,理顺整治思路,重点对大通二中、园林小学、桥头一小等县城内校园周边无证经营、占道摆摊、乱停乱放、交通安全隐患等进行了集中整顿,共清理占道经营摊点30余处,依法暂扣屡劝不听的流动烧烤三轮车10余辆。通过整治,县城校园周边环境有了明显改观,积极消除了校园周边环境安全隐患。下一步,将加大宣传力度,强化依法执法,坚持问题导向,注重建立长效,重点抓好校园及周边的占道、烧烤流动摊位经营现象,坚决杜绝整治--反弹--再整治--再反弹的现象。
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆