当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桥头镇

桥头镇:桥头镇掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

发布日期:2017年11月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

近日,桥头镇立足工作实际,统筹计划,结合当前各项中心工作,多种形式扎实开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作。
    镇党委将学习宣传贯彻党的十九大精神纳入党委中心组理论学习计划和学习清单,有专题有心得体会地学习;各党(总)支部结合“三会一课”“115+N”主题党日活动等形式开展学习宣传贯彻,做好会议记录和影响资料收集,确保学习的长效性和有效性。
 党员领导干部结合各自联点村(社区)实际和分管工作,带头学习宣讲,第一时间撰写学习心得,以实际行动带动广大干部群众主动学习。
各党(总)支部主动联系“双帮”单位开展结对帮扶活动。党员干部深入贫困户家中宣讲党的十九大精神,全力帮助协调解决贫困户在产业发展资金、就业、住房安全等实际困难,确保贫困户按计划如期稳定脱贫。
  镇各驻村干部及时走村入户,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动党的理论创新成果走近群众,凝聚党心民心,扩大社会共识。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆