当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委常委、常务副县长韩俊良参加全国小微企业金融服务电视电话会议

发布日期:2017年11月09日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

11月7日上午,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,国务院副总理马凯出席会议并讲话。有关部门、地方政府、金融机构等分别作交流发言。大通县委常委、常务副县长韩俊良,县委宣传部、县财政局、县金融办等16家相关部门和大通县人民银行、大通农商银行、平安保险股份有限公司等全县24家金融机构负责人在大通分会场参加会议。

会议就进一步做好全国小微企业金融服务工作提出意见建议,同时对下一步小微企业金融服务工作进行部署。本次会议是学习贯彻党的十九大精神的一次会议,也是具体落实全国金融工作会议和国务院常务会议部署的一次会议,更是我县各部门、各金融机构再一次深刻领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实李克强总理重要批示精神的一次会议。通过学习认识、交流经验、宣传政策、部署工作,以会代训,进一步促使小微企业扶持政策落地生效,继续深化改革,不断推动小微企业主力军作用。

会议结束后,与会人员纷纷表示,要更加深入学习传达会议精神,就会上提出的金融机构涉农贷款增量奖励、小微企业贷款扶持等政策要求,认真研究、拿出措施,确保会议部署落到实处,推动我县经济快速健康发展。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆