当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县千万元创业担保贷款 助推“双创”显成效

发布日期:2017年11月09日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


为进一步助推“大众创业、万众创新”,大通县将创业担保贷款作为撬动创业创新的重要支点,在简化审批程序、创新贷款模式的基础上,深入开展进农村、进社区、进广场、进商铺系列活动,对基层劳动保障专干、创业个体及有创业意愿的群众进行政策宣讲和重点推介,鼓励符合条件并有融资需求的创业者通过创业担保贷款政策,实现自主创业并带动就业。

截至10月底,累计发放创业担保贷款1222.5万元,带动就业122人,在助推脱贫攻坚、扩大就业渠道、增加群众收入和改善民生中发挥了重要作用。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆