当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县开通市民民生服务热线

发布日期:2017年11月09日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为畅通群众民生服务诉求,解决百姓日常生产生活问题,大通县于11月1日开通市民民生服务热线(县长热线)2781111。

市民民生服务热线(县长热线)2781111是大通县建立的非紧急救助服务热线,实行“一号对外、集中受理、分类处置、统一协调、各方联动、限时办理”的工作机制,秉承“应答民生诉求,服务市民生活”的工作宗旨,坚持为民、便民、利民原则,主要受理全县居民群众在生产、生活中的热点、难点问题;群众对政府职能部门、公共服务单位及其工作人员在工作作风、纪律以及工作质量、效能等方面的意见建议和投诉;群众对政策、政务信息咨询及政府职能范围内的其它有关问题。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆