当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:大通县总工会召开群团改革工作推进培训会

发布日期:2017年11月08日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为贯彻落实上级会议精神,深入学习十九大精神,学习安排部署今后群团改革工作,11月3日,大通县总工会在双庙村海兰培训基地召开群团改革工作推进培训会,县工青妇领导及各乡镇党委书记、乡镇长、工会主席、妇联主席、团委书记等近70余人参加此次培训会。会议由县总工会第一副主席张丽华主持。

会上,张丽华同志就此次培训工作的目的及我县群团改革工作的进展情况向大家进行了详细汇报,并对我县后期群团改革推进工作提出五点要求:一是帮扶对象要逐渐从广大职工转变为农民工,帮扶对象从点到面实现全覆盖。二是帮扶形式不断创新从单一帮扶转化为多种形式帮扶。三是规范、细化群众之家档案资料。四是群众之家不仅为群众排忧解难更是党联系人民群众的桥梁和纽带。五是要在实践中积极探索,自我加压,争取赢得主动,确保群团改革工作见成效、促时效。












青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆