当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:大通县总工会、中心幼儿园、大通县书法美术家协会共度重阳佳节。

发布日期:2017年11月01日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为弘扬中国传统文化,共度“我们的节日·重阳”,关爱老人和儿童,由大通县总工会、大通县中心幼儿园工会、书法美术家协会共同举办的“感恩重阳  老少同乐”活动,于2017年10月27日上午在我县中心幼儿园举行。

本次活动特别邀请到了著名书法家黑鬼先生。活动由中心幼儿园的师生,带来了一个个精彩绝伦的节目表演。到场的众人被小朋友可爱的表演所吸引。随后,黑鬼老师为大家展示个人才艺,用笛子、葫芦丝、手风琴等乐器为我们带来许多美妙的乐章,将活动推向了高潮,大家对黑鬼老师的多才多艺感到深深的折服。

活动中,县书法美术家协会的老师为大家现场展示才艺。一幅幅美丽生动的水墨画,一篇篇苍劲有力的中国字跃然纸上,向众人展示着中国传统文化的魅力,大家流连忘返。

县总工会第一副书记张丽华为活动致辞,她说:习总书记指出“文化自信”是一个国家民族的灵魂,十九大报告中也多次强调“四个自信”的重大意义,弘扬中华传统文化艺术,是深入贯彻落实十九大精神的具体体现,我们一定要增强文化自信,为传统文化的发展、传承做出自己的努力。

大家纷纷感叹中国文化的精神,文化的力量,并衷心的希望中国的传统文化能够一代代传承下去,一定要贯彻落实十九大精神,秉承中国传统文化,不忘初心,牢记使命,实现中华民族伟大复兴的中国梦。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆