当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 妇联

县妇联:县纪委、县妇联联合举办《清风家庭 廉洁俭德》专题讲座

发布日期:2017年10月31日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步深化党风廉政宣传教育,加强廉洁家庭建设,培育良好家风,促进党员干部家庭自觉抵制不正之风,教育引导党员干部家属“争当廉参谋、争当廉管家、争当廉内助、争当廉模范”。10月26日上午,县纪委、县妇联联合举办《清风家庭 廉洁俭德》专题讲座,县妇联主席王晋琳同志主持了讲座,全县科级以上领导干部家属和基层妇联组织负责人参加了讲座。

县妇联有幸请到了青海省妇女干部学校高级讲师、青海交通技术学院专业教授、服务行业国家级考评员题兴艳教授进行讲座。题教授从全局的高度,深入分析了开展“家庭助廉”的重要意义,同时对各位干部家属参与“家庭助廉”活动提出了要求,希望我们各位干部家属和基层妇联负责人能深入理解纪委、县妇联的良苦用心,以积极负责的态度,参与好“家庭助廉”活动,共同维护好小家庭的和谐幸福与大通的健康稳定和发展。(审核:王青霞            编辑:马成芳)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆