当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 妇联

县妇联:反家庭暴力 倡和谐家风

发布日期:2017年10月31日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步推进平安大通和法治大通建设,提高政法系统干警与基层妇联干部处理家暴事件的能力,维护妇女群体的合法权益,10月27日上午,县委政法委、县法学会、县妇联在县公安局会议室联合举办了《反家庭暴力法》专题讲座,县妇联主席王晋琳同志主持讲座,全县政法各部门工作人员、基层妇联组织负责人120余人参加了讲座。

本次《反家庭暴力法》专题讲座由青海师范大学法学与社会学学院教授,研究生导师马兰花教授讲授。马兰花教授工作经历丰富,是青海省法治讲师团成员,她的讲座示例全面、图文并茂,生动感人,深入分析了《反家庭暴力法》的内容和意义,鼓励并要求与会人员在反家庭暴力方面切实担负起各自的责任,依法维护妇女权益,共同营造和谐的社会氛围,共同推进幸福大通建设。(审核:王青霞      编辑:马成芳)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆