当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 妇联

县妇联:全县基层妇联组织干部培训班开班

发布日期:2017年10月31日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      为进一步加强妇女人文修养,改善妇女干部的知识结构,培养造就高素质的妇联干部队伍,于10月25日--28日举办大通县基层妇联干部岗位培训班。培训班由县妇联主席王晋琳同志主持,全县基层妇联组织干部62人参加培训。


      10月25日上午9时,大通县基层妇联干部岗位培训班开班。县委党校常务副校长张虹英同志参加了开班仪式。张虹英同志代表县委党校欢迎基层妇联组织干部来党校培训,希望大家能够在党校培训期间学有所用。

      县妇联主席王晋琳同志作开班讲话,指出全县妇联组织深入学习贯彻十九大精神,自觉地服从服务于全县工作大局,解放思想、改革创新,强化妇联组织自身建设,强化职能,加强宣传,逐步推进乡镇妇联组织区域化改革和村(社区)“会改联”工作,真正把妇女工作定位在县委县政府确定的新要求上,定位在妇女群众的新期待上,切实彰显妇联组织、引导、服务妇女和维护妇女权益的作用同时强调,党的十九大的召开,表明中国特色社会主义进入了新时代。我们妇联组织和妇女工作要适应新时代新要求,切实加强学习,不断提升做好妇女工作的新水平;提升能力素质,不断推动妇女事业的新发展;狠抓作风建设,不断塑造妇联干部的新形象。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆