当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县长魏成玉督查新庄镇上山、下山村搬迁工作

发布日期:2017年10月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      

      10月26日,县长魏成玉同志在副县长陈万才及县住建局、新村办、新庄镇相关负责的陪同下,实地查看新庄镇上山、下山村易地搬迁工作进展情况。

魏成玉县长首先听取了搬迁工作进展情况及存在的困难的问题,随后前往施工现场,察看房屋结构,询问工程进度及水、电、气等基础设施建设情况。截至目前,11栋楼房主体全部完工,室内外墙体粉刷、保温层已完成,门窗、水电气安装和道路硬化工作正在有序推进。

魏成玉强调,新庄镇上山、下山村搬迁工作关系到两个村顺利脱贫问题,时间紧、任务重,各相关部门和新庄镇要切实提高思想认识,加强组织领导,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题。同时,要压实工作责任,强化协调配合,进一步赶工期、促进度、抓质量,务必于年底前完成搬迁入住,让群众搬的放心,住的安心。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆