县农牧局:县农牧局召开党委中心组第十一次学习(扩大)会议

发布日期:2017年10月25日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

意气风发迈进新时代,不忘初心踏上新征程。10月23日,县农牧局组织召开党委中心组第十一次学习(扩大)会议。会议由局党委书记、局长赵常胜主持,局属各场站负责人及局机关干部参加了会议。

会议传达学习了十九大精神,重点学习了党的十九大主题、新时代中国特色社会主义思想、基本方略、社会的主要矛盾和习近平总书记在报告中阐述实施乡村振兴战略中,“第二轮土地承包到期后再延长三十年”“支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道”的表述,给我们指明了前进的的方向,描绘了发展的宏伟蓝图,标志着我们进入了中国特色社会主义新时代。党的十九大报告提出的新时代中国特色社会主义的主要任务,分析了党和国家发展建设面临的挑战,并提出2020到2035年,基本实现社会主义现代化;到建国一百周年前后,把我国建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国的阶段划分,意义非常重大,让大家信心饱满、倍受鼓舞。

会议强调,局属各单位要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,增强思想自觉和行动自觉,用党的十九大精神统一思想、明确方向,用党的十九大精神指导实践、凝聚力量,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践,立足本职岗位,努力创先争优,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

会议要求,党的十九大精神是新时代坚持和发展中国特色社会主义的行动纲领和实践指南。各单位要有计划的安排学习十九大精神,提前开启学习十九大精神模式,宣传栏主题内容要突出,要学懂、学深、学透,真正入脑入心,吃透精神实质,把握核心要义,用以武装思想、指导实践,积极营造宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。在实际工作中要融会贯通,扑下身子,把自己当农民,替农民着想,为农民办事,领会改革发展的新业绩新气象中体现学习贯彻的实际效果,推动农牧工作加速发展。(供稿  编辑:马红梅)



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆