当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县以星级评定促乡村旅游发展

发布日期:2017年10月21日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
       近年来,大通县以提高配套服务设施、环境卫生、食品卫生、服务质量和服务水平为重点,以突出“农”“家”“乐”三大特点为发展方向,以星级评定为抓手,促进乡村旅游发展,扶持壮大乡村旅游接待点建设,不断拓展农业功能,实现了由农业单纯提供农产品向提供生态文化、休闲产品的转化升级,促进了乡村与旅游业深度融合,带动了农产品加工、销售和农村商贸旅游、餐饮服务等行业发展,增强了农村综合发展能力。

截至目前,全县共发展星级民族民俗风情园30家。最近,经市乡村旅游接待点评定委员会初评,大通县1家旅游接待点被评为三星级乡村旅游接待点。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆