当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县干部群众收看党的十九大开幕大会

发布日期:2017年10月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

县机关干部收看党的十九大开幕大会

金秋迎盛会,盛世书华章。十月的大通已进入深秋,空气中透着丝丝凉意,却丝毫挡不住各族党员干部群众喜迎党的十九大的期盼与热情。10月18日上午,从机关的会议室到普通百姓的家里,大家纷纷围坐在电视机前,认真收看十九大开幕式盛况,习近平总书记代表十八届中央委员会作的工作报告在党员干部群众中引起强烈反响。

全党全国各族人民要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

各乡镇收看党的十九大开幕大会

大家纷纷表示,习近平总书记作的工作报告高瞻远瞩、催人奋进。在新的历史起点上,我们要更加牢固树立“四个意识”,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,登高望远、居安思危,团结带领全县各族干部群众为争当打造“绿色发展样板城市”排头兵,建设“幸福大通”而不懈努力!

基层群众收看党的十九大开幕大会

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆