县农牧局:农牧局组织全体干部职工观看十九大开幕会直播

发布日期:2017年10月19日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9:00在北京人民大会堂隆重开幕。县农牧局组织全体干部职工观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况。

党的十九次全国代表大会是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,不忘初心,继续前进,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。

习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。报告指出,大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

局机关干部职工在观看开幕会后,对会议内容进行了积极的交流和热情的讨论。局党委书记、局长赵常胜同志说:报告求真务实、振奋人心,要求全局党员干部职工要自觉践行“四个意识”,忠诚担当、奋发有为,不断提高单位党建科学化水平,在实现今后五年目标任务中走在前、作表率。要在聚力“学、研、做”,抓好党代会精神贯彻落实;要在学深悟透上下功夫,结合落实“三会一课”制度开展专题学习党日活动,力争在最短时间内把中央决策部署转化为工作动力;要在细研深谋上下功夫,把党代会精神渗透到工作实际中,将“三个着力”重要要求落到实处;要在抓好做实上下功夫,以优异成绩向党的十九大献礼。局党委副书记、纪委书记武靖同志说:在新的时代背景下,作为一名党员干部,我们要以对党绝对忠诚的标准时刻要求自己,坚持把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神作为对党绝对忠诚的标准,坚定政治信仰、坚持政治原则、坚守政治纪律,全身心投入到党的建设中;带头践行社会主义核心价值观,知荣辱、明是非、重品行、讲操守,以崇高的理想信念彰显共产党人的高尚人格和品德,真正做到心中有民;在工作中大家要充分发扬吃苦耐劳的工匠精神、钉钉子精神,有劲一起使,撸起袖子加油干,真正扮演好服务者的角色,造福人民;尤其在全面建成小康社会的攻坚阶段,我们要卯足精气神,发挥能动性,为全面脱贫共同步入幸福美满的小康社会添砖加瓦,贡献自己的一份力量;十九大的胜利召开,是我们国家的一件大事喜事,与我们每个人息息相关,相信我们党、我们国家、我们每个人的生活必定会越来越好。局机关党支部书记孙永萍激动地说:作为一名党员,通过今天的学习,在今后的工作中,我要带头自觉践行党的根本宗旨和社会主义核心价值观,在工作中当好表率,认真负责,踏踏实实,继续撸起袖子加油干。(供稿:全措杰   编辑:马红梅)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆