当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 极乐乡

极乐乡:极乐乡集中组织观看党的十九大开幕盛况

发布日期:2017年10月19日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

10月18日上午,极乐乡组织全乡党员、群众通过多种方式收看央视直播的中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。现场聆听了习近平同志代表十八届中央委员会作的报告,并展开了讨论。

在观看党的十九大开幕盛会后,党员干部纷纷认为,习近平总书记在报告中认真回顾总结了党的十八大以来的工作和取得的成就,提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署。报告高瞻远瞩,内涵丰富,思想深刻,是我们决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要精神指导。

会后,积极开展讨论,大家纷纷表示要把思想统一到党的十九大精神上来,在今后的工作中更加精益求精,认真履行好工作职责。我们坚信,在党的坚强领导下,在全乡上下干部群众的共同努力下,全面建成小康社会,中华民族伟大复兴的中国梦必将早日实现。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆