当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 妇联

县妇联:县委常委、县委宣传部部长金辉调研群团改革工作

发布日期:2017年10月16日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为加快推进大通县群团改革工作,确保各项改革措施落到实处、取得实效,10月12日,县委常委、县委宣传部部长金辉在县妇联负责人的陪同下到青山乡、多林镇、逊让乡调研群团改革工作。

金辉同志一行对乡镇群团服务站建设情况进行现场查看,实地了解乡镇群团改革推进情况,并对做好下一步工作提出建议。金辉同志强调党的群团工作是党的一项十分重要工作,群团改革是全面深化改革的重要任务,各乡镇要立足工作实际,结合职工、妇女儿童、青少年等群体的需求,整合资源,进一步加强群团组织阵地建设,推进工作创新,全面提高群团工作能力和服务水平,为广大人民群众提供更好的服务。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆