当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桥头镇

桥头镇:桥头镇开展“三结合”帮扶活动

发布日期:2017年10月09日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为喜迎党的十九大胜利召开,帮助计划生育发展生产,早日过上富裕、幸福的生活,9月28日,桥头镇镇长张成龙、副镇长卓玛带领卫计办工作人员开展“计生三结合”帮扶活动,对贺家寨、上庙、下庙、元树尔、窑庄五个村六户计生家庭贫困户进行走访慰问。镇长张成龙与他们促膝谈心,询问他们的家庭基本生产、生活情况,向每户发放帮扶资金1000元,把党和政府的温暖送到他们的手中,并在现场与计生贫困户家庭签订了“计生三结合”帮扶协议书,向计生贫困户提供技术、信息、资金等方面的服务,帮助他们解决生产、生活中的实际困难,努力使计生贫困户早日实现农民增收致富。计生贫困户表示,要在党的和政府的关心下,在村两委的带动下,自觉遵守党和国家的政策法规,想方设法发展生产,通过自力更生、自食其力增加家庭经济收入,勤劳致富,争取早日脱贫。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆