当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桥头镇

桥头镇:桥头镇小石山社区党支部开展“情暖夕阳 爱满空巢”主题党日活动

发布日期:2017年10月09日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为在建国68周年来临之际,为喜迎十九大召开,9月28日,桥头镇小石山社区组织社区60岁-79岁的60名独居、空巢老党员在大通县怡乐园老年服务中心开展了“情暖夕阳  爱满空巢”迎中秋庆国庆主题党日活动。  
      活动中老党员们充分展示了个人的棋艺技能,同时一边拉着常,一边吃着中秋团圆饭,社区为获胜的党员发放了奖。整个场面其乐融融。此次主题党日的开展既让独居老党员独居不孤,空巢不空,凝聚了社区老党员的人心大家都纷纷表示将认真践行“两学一做”,不忘初心,继续前行,努力为喜迎十九大的胜利召开添砖加瓦。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆