当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 妇联

县妇联:团市委书记调研指导大通县群团改革工作

发布日期:2017年10月07日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月30日,团市委书记王晓云同志到大通县调研指导群团改革工作,县委常委、县委宣传部部长金辉,县妇联主席王晋琳、副主席王青霞,县工会副主席高峰岳,团县委兼职副书记杨德龙陪同调研。

县委常委、县委宣传部部长金辉从群团改革工作的组织合力、示范点建设、新媒体运用和规范化常态化工作等方面进行了汇报,特别指出了要强化县—乡镇—村三级联动协调;强化群团改革宣传,增强群众参与度;强化群团改革工作均衡推进;强化群团组织自身建设。

王晓云书记在听取汇报后,肯定了大通县群团改革工作进展,认为有些工作走在了全市的前列。他强调,一是增强推进群团改革的责任感使命感,加强基层主动性,把改革工作落地、落实、落细;二是要按照时间节点,加快进度,尽快落实改革措施,体现群团改革成果;三是加强对外宣传,总结亮点,拿出可推广可复制的经验相互交流。

县妇联将认真领会落实团市委对全县群团改革工作的指导意见,整合资源,强化自身建设,细化改革具体措施,打造亮点,更好地推进群团改革工作出实招、见实效。    (审核:王青霞)    (编辑:马成芳)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆