县发改局:大通县发展和改革局召开安全生产工作会议

发布日期:2017年09月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月28日,县发改局召开安全生产工作会议。会议由局党支部书记、局长星照华同志主持,局全体党员干部参加会议。

会上,星照华同志传达学习了《西宁市安全生产委员会办公室关于转发《青海省安全生产委员会办公室转发《国务院安委会办公室关于贵州省黔西南州晴隆县“7.2”中石油输气管道燃烧爆炸事故通报》的通知》的通知》的文件精神,并做出具体要求:一是认真研读文件,深刻领会精神实质,吸取经验教训;二是立即组织开展油气长输管线周边隐蔽致灾隐患排查整治;三是切实加强油气长输管线途经人员密集场所高后果区安全风险管控。

通过学习,大家充分认识到了关于油气长输管线安全生产工作的重要性和必要性,对全局职工今后的安全生产工作起到了很好的引导作用。(签发人:魏艳军    信息员:张常宁)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆