县农牧局: 西宁市举办四区三县农牧系统喜迎十九大文艺汇演

发布日期:2017年09月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开,纪念中国共产党成立96周年,9月29日上午,市农牧和扶贫开发局举办了全市农牧系统“喜迎十九大 永远跟党走”文艺汇演活动。

来自四区三县的400多名农牧系统广大党员干部职工用歌伴舞、小品、诗歌朗诵、舞蹈及大合唱等形式抒发了对党的拳拳感激之情,对农牧事业的深深挚爱之心,充分表达了向党的十九大献礼、迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。广大农牧系统干部职工用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,热情歌颂党、歌颂祖国,展示三农工作取得的优异成绩,展现新时期三农工作者的斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。

此次文艺汇演共有十六个节目,县农牧局选送的大合唱《山丹丹花开红艳艳》和诗朗诵《五颗星的美丽天空》分别取得了二等奖和优秀组织奖的优异成绩。(供稿   编辑:苏有志)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆