当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:大通县总工会组织开展群团工作观摩学习交流会

发布日期:2017年09月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步加强群团组织凝聚力,推动全县群团组织示范点建设再上新台阶,9月28日,县委常委、宣传部部长、工会主席金辉在县总工会、团县委、县妇联的领导以及全县六个乡镇、12个村、2个社区群团负责人的陪同下参加了大通县总工会组织的群团工作观摩学习交流会。

金主席一行五十余人先后观摩了城东区总工会、湟中县总工会、湟中县上新庄镇“群众之家”建设情况,观看了城东区总工会群团改革工作的专题片,观摩了各单位的各个功能室并听取了经验汇报。

本次观摩学习交流会得到了各成员单位的肯定,倍增了群团干部们干事的信心和决心,加强了各群团部门之间的交流和联系,相互学习、取长补短。今后,大通县群团组织将继续探索力量互补、资源共享、阵地联建、相互融合的工作模式,不断加强群团工作力量,推进群团改革落到实处,以更加优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆