县发改局:县发改局召开“两节”和“十九大” 期间安全生产部署会议

发布日期:2017年09月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月30日上午,县发改局召开国庆、中秋“两节”前安全生产工作部署会议。会议由局党支部书记、局长星照华同志主持,中层以上干部参加会议。

会上,星照华同志结合发改局近期工作作安排部署:一是保证24小时12358价格举报热线渠道畅通,快速查办举报案件,切实维护广大群众的利益。二是临近“两节”,加强对粮食流通领域、储藏环节安全监管工作,从源头重视粮食质量安全三是做好“两节”期间24小时值班值守工作,确保信息渠道畅通,一旦有突发事件,做到第一时间报告、第一时间到场、第一时间处置。四是局系统全体党员干部要加强廉洁意识,敲响廉政警钟,绷紧廉政弦,自觉强化拒腐防变意识,实现廉洁过节、文明过节。五是局办公楼内彻底清扫卫生做到干净整洁,无杂物。

最后,星照华同志强调,全局上下要以高度的政治责任感,认真抓好“两节”和“十九大”期间安全生产工作,营造和谐稳定有序的社会环境,不断增强党员干部的安全感、幸福感和满意度,以优异成绩喜迎党的“十九”胜利召开。(签发人:魏艳军      信息员:张婧含)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆