当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

市委绿色发展委员会主任刘波调研大通县绿色发展工作

发布日期:2017年09月19日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月14日,市委绿色发展委员会主任刘波一行调研大通县绿色发展工作,副县长李军及相关部门主要负责同志陪同调研。

调研组听取大通县《2017年绿色发展样板城市工作开展情况及2018年工作计划》后,对全县绿色发展工作给予了充分肯定,并提出下一步工作要求:一是及时组织成立县委绿色发展领导机构,统筹推进绿色发展工作。二是加强绿色发展调查研究,根据省市有关政策,积极培育绿色产业发展。调研组还先后赴北川工业园区青海省永晟墙体有限责任公司和景阳镇汇丰景园现代农业观光园进行实地调研,深入了解了企业规模、企业结构、盈利模式、销售渠道、营运能力等,并提出了具体要求。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆