当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委常委、副县长黄海泉调研边麻沟乡村旅游产业项目

发布日期:2017年09月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月8日下午,县委常委、副县长黄海泉在县协作办负责人的陪同下,到南京江宁交建集团边麻沟乡村旅游产业项目指挥部调研。

黄海泉与指挥部负责人进行了深入的交流,详细了解项目施工进展、资金调度、现场安全管理以及需要协调的事项等情况。黄海泉还查看了指挥部的宿舍、食堂等生活设施。

黄海泉对项目指挥部的同志远离家乡,克服高原反应以及生活的不便,科学组织、精心施工,项目进展顺利,为我县精准脱贫作出的贡献给予了充分肯定。他希望指挥部的同志:一是继续发扬不怕困难、连续作战的精神,高标准按期完成今年的项目建设任务;二是进一步强化施工人员安全教育,经常性地督促现场安全生产管理,切实做到安全施工,文明施工;三是密切与县对口部门的沟通联系,遇到问题及时协调解决,确保顺利施工。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆