当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委常委、政法委书记张元良督察环保信访举报问题整改工作

发布日期:2017年08月21日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

8月17日—19日期间,县委常委、县委政法委书记张元良带领县环保问题边督边改工作第三督查组成员实地督察了长宁镇、黄家寨镇、景阳镇群众信访举报的有关环保问题。

8月17日,张元良实地督察了富民养殖专业合作社、连禄养殖专业合作社、茂源绿色养殖有限公司、蔡延山养殖专业合作社、长宁镇双庙村录明养殖场、普丰农牧开发有限公司、青伟养殖基地、春旺仔猪繁育专业合作社、全成牛羊养殖专业合作社、润泽牛羊养殖专业合作社、兴旺仔猪养殖场等企业,查阅了相关审批文件资料,对养殖场存在的问题提出了整改要求:一要尽快购买生物防臭剂、灭蝇灯和新型灭蝇彩带,常态化做好除臭、灭蝇工作;二要加快修建积尿池和临时粪便堆积场,每日及时清理场内粪便,保持环境卫生干净整洁;三要尽快办理环评手续。

8月18日,张元良实地督察了景阳镇 “后山村毁林建房”问题,要求相关单位抓紧清理建筑垃圾,尽快平整恢复场地,保证秋季完成绿化工作。

8月19日,张元良实地督察了北川工业园区黄河小微创业基地内黄腾有限公司(现场挂牌为不冻泉公司)、诚鑫物流园、青海洁一洗涤消毒有限公司的整改落实情况,要求牵头单位县经信局针对性制定整改工作方案,北川工业园尽快规范各类档案资料;要求青海洁一洗涤消毒有限公司尽快隔离厂区内成品包装区和生产区,以防出现二次污染;要求诚鑫物流园抓紧清理厂区内的生产生活垃圾,尽快制定消防整改措施,及时办理土地环评等相关手续,力争尽快走上规范化经营之路。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆