当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委常委、组织部部长陈文成到逊让乡检查指导工作

发布日期:2017年08月24日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

8月18日,县委常委、组织部部长陈文成一行到逊让乡检查指导环保工作,实地查看、详细了解当前乡域巷道及河道治理。

陈部长肯定了逊让乡环境整治取得的阶段性成果,也指出了当前存在的问题,并就如何长期保持巩固成果,整改问题做出了几点要求:一是要从思想上高度重视环保工作,充分认识环保涉及人民群众切身利益,树立环保工作无小事的理念,不能有侥幸心理。二是进一步加强《新环保法》学习和宣传,创新宣传方式,注重宣传实效,加强环保意识,做到监管和服务对象宣传全覆盖。三是要实行包片领导带队,乡干部分组的形式,展开地毯式普查,彻底消除安全隐患。四是要切实落实好环保责任制、河长制,加强巷道和河道日常巡查和治理。五是要及时、高效处理并做好信息反馈,确保全面、及时、准确地反映乡域环保工作开展情况。六是建立健全突发事件应急预案,提高全乡环保应急响应能力,最大限度降低环保风险。七是做好村“两委”换届选举前准备工作,依法维护农民合法权益,扎实推进村级财务公开透明,稳步做好村级财务审计工作,为换届选举营造一种公平公开的环境。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆