县城管局:县城管局开展镇容环境卫生集中整治专项活动

发布日期:2017年08月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2017年8月12日,为了进一步改善市容市貌,给广大群众营造良好的生活环境,城乡管理综合执法局采取“疏堵结合”的管理措施,加大巡查力度,重点对桥头镇文化路、解放南路、向阳路、八一路、园林路的店外经营、流动摊点、烧烤摊点进行了集中整治,取缔店外经营12家,对违规经营的15家烧烤(烤羊肉)摊点下发《限期改正通知书》,责令限期整改,并处以50元罚款。教育劝离流动摊点10家,镇容镇貌井然有序。

另外,县城管局安排乡镇城管中队加强对全县环境卫生的督查力度,督导相关乡镇对桥头镇宁张公路28公里、塔尔镇环镇高架桥底及东峡镇仙米村等区域的环境卫生进行了集中整治,清理死角垃圾10处,并要求及时清运到指定的生活垃圾填埋场处理。

整治之后,周边环境有了明显改观,今后县城管局将进一步加强执法力度,全面提升环境卫生质量。(签发人:马占龙  信息员:和龙)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆