县财政局:县财政局深化政府采购管理制度改革规范政府采购行为

发布日期:2017年08月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      为贯彻落实《青海省人民政府办公厅关于进一步深化政府采购管理制度改革的意见》精神,规范政府采购行为,落实采购人主体责任,建立规范有序的政府采购运行机制,更好地发挥政府采购制度在推动经济社会发展、提供公共服务、提高政府治理能力等方面的重要作用,上半年大通县财政局结合全县实际,及时制定印发了《关于进一步深化政府采购管理制度改革的通知》。  该《通知》对县政府采购工作做了更进一步的规范和明确,具有可操作性,且着重从落实政府采购政策、规范政府采购预算编制、实行政府采购计划备案管理、依法选择采购方式、规范采购代理行为、加强采购需求管理、科学编制采购文件、严格采购文件审核、政府采购合同签订以及做好履约验收管理等十个方面重点对全县各预算单位提出了具体要求。切实加强政府采购管理,使政府采购行为步入法制化管理轨道,真正达到“公开、公平、公正、透明”,执行政府采购程序合法的目的。





                                                                                                                               (签发人:祁万星    信息员:罗生杰)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆