当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 塔尔镇

塔尔镇:塔尔镇举办妇幼保健、药具管理等业务培训班

发布日期:2017年08月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为了进一步加强塔尔镇镇村两级卫计部门的组织和能力建设,提高基层计划生育服务人员的业务水平和综合素质,8月9日,镇卫计办举办了计划生育业务培训班,各村卫生计生宣传员、卫生院大夫和镇卫计办工作人员共40人参加了培训。

此次培训班邀请了市妇幼保健计划生育服务站专业人员授课,授课内容要求各卫生计生工作人员熟练掌握计生工作的基本思路、工作机制及计划生育法律法规、优生优育、避孕节育、妇幼保健、药具管理等各方面的知识,当好计划生育工作的“服务员、信息员、宣传员、联络员”,确保卫计工作任务全面完成。(信息员:王文芳)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆