当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 极乐乡

极乐乡:极乐乡开展非法卫星地面接收设施专项整治活动​

发布日期:2017年08月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

8月10日,为切实加强卫星电视广播地面接收设施管理,巩固提高全乡清理非法卫星地面接收设施工作成果,防止出现反弹现象,维护国家信息安全和社会稳定。乡政府动员全乡力量对各电器店、修理店、清真寺及各村农户有线卫星电视广播地面接收设施进行了清理查处。有效打击了非法销售,擅自安装接收境外电视节目的违法违规行为,此次专项行动,对违法经营业主的态势得到有效遏制,收到明显成效,切实维护了广播电视行业安全,为迎接十九大召开营造了良好的社会氛围。较好地净化了卫星电视广播传播环境。

截止目前,出动车辆1轮次,执法人员30人,检查维修点1家,对全乡非法安装使用现象和未经许可擅自安装使用卫星地面接收设施的农户及其他公共场所进行了全面清理整顿。




青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆