当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 极乐乡

极乐乡:极乐乡认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布日期:2017年08月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

8月8日,极乐乡组织全乡党员干部40余人开展学习习总书记“7.26”讲话学习会。
  会上,乡党委副书记蔡桂林学习传达了习总书记7.26讲话及《人民日报》评论员关于习总书记“7.26”重要讲话的文章,文章指出习总书记重要讲话具有重大的政治意义,是高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进的政治宣示。
  大家纷纷认为,习近平总书记的讲话总结了党的十八大以来党和国家取得的重大成就,提出“中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。”作为基层乡镇干部职工,要以身作则发挥好自己的作用,积极学习好、宣传好、领悟好习近平总书记的重要讲话精神,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定政治方向,牢固树立“四个意识”。始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以良好精神状态做好服务群众各项工作。





青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆