当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 多林镇

多林镇:多林镇召开“两学一做”学习教育推进会

发布日期:2017年08月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为全面贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作,8月9日,多林镇组织召开了“两学一做”学习教育推进会,会议由镇党委书记张生福同志主持。

会上,镇党委副书记谭革命同志传达学习了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中落实好任务清单的通知》,并就近期“两学一做”开展情况做了简要通报,指出:党建工作是引领经济发展的风向标,是一切工作的主抓手,各村(社区)党支部一定要引起高度重视,争取在思想上和行动上更上一步。

之后,镇党委书记张生福同志对“两学一做”学习教育常态化制度化中落实任务清单和“回头看”工作做了具体的安排部署,并就今后工作开展情况提出意见:一要做到思想自觉。认真学习党章、《准则》、《条例》,学习习近平总书记系列重要讲话,深刻领会其精神实质,坚定共产主义的理想信念,做到深入学、反复学,学深学透、入心入脑,在思想上和行动上与党中央和省、市、县委保持绝对一致。二要做到措施有力。把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重大政治任务,严格落实学习教育的主体责任,认真谋划,精心组织,确保学习有主题、举措有实效,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。三要做到经常坚持。坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”为基本制度,将支部主题活动作为有效载体,把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。四要做到经常督查。镇党委将对各支部“践行新理念、创造新业绩,喜迎十九大”主题教育实践活动和“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督查,实行包片领导签字负责制,包片领导要认真负责,在抓好自己本职工作的同时,指导好联点党支部的党建工作,积极参加所在党支部的各项主题活动,做好领导干部的表率带头作用。 

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆