当前位置: 首页 > 头条信息

大通县全民参保登记工作全面启动

发布日期:2017年08月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

8月10日,大通县召开全民参保登记工作动员大会,全面启动全民参保登记工作。

近年来,大通县社会保障事业快速发展,参保覆盖面和保障水平大幅提高,基本建立了多层次、全覆盖的社会保障制度。但是参保底数不清,重复参保和中断参保缴费的问题依然存在。为加快建立健全全民共享、公平可及的社会保障体系,实现广大人民群众老有所养、病有所依、伤有所治,大通县强力出击,要求各乡镇、各部门立即行动起来,明确职责、落实责任,精心组织、扎实推进,全面开展社保登记入户调查“百日攻坚”行动,确保全民参保登记各项工作任务落在实处。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆