当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 青山乡

青山乡:学习观摩找差距 党建扶贫双促进

发布日期:2017年08月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为相互交流学习党建引领扶贫工作经验,努力提升党建带动扶贫工作整体水平,8月10日,在县委组织部副部长宋生龙的带领下,来自城关、青林、逊让、多林4个乡镇的主要领导来青山乡青山村进行党建扶贫工作成效观摩。

观摩组成员先后听取了青山村党建、扶贫工作汇报,仔细观看了青山村工作图片展,参观了青山村村委会党员活动场所、互助基金协会等办公场所,并实地查看了青山村党建、扶贫档案资料。

随后,观摩组对青山村党建带动扶贫工作成绩进行了点评,观摩组成员认为,青山村的工作开展的扎实、细致,有创新,有亮点,有很多值得学习的地方,尤其是创新绘制的扶贫攻坚作战图及党员分布图绘图精准、一目了然,充分说明了青山乡党委、政府,青山村扶贫工作队、两委班子工作的扎实。观摩组对青山村党建促脱贫工作给予充分的肯定。

最后,副部长宋生龙做如下点评,从青山村一个点的情况可以看出全乡面的工作,青山村工作成绩是肯定,各项活动开展的很丰富也很扎实。

今后,青山乡党委将以这次观摩为基点,继续加大党建促脱贫工作力度,不断提升青山乡党建工作水平,扎实工作,努力进取,力争使青山乡党建促脱贫工作再上一个新台阶。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆